?

Log in

предыдущее | следующее

ветер перемен

я все думала, куда приведут меня эти глобальные перемены, которые вдруг в моей жизни начались. а привели они вот куда:
1. с понедельника выхожу на новую работу. должность называется главный специалист-эксперт отдела по работе со страхователями УПФР по Приморскому району Санкт-Петербурга. красота, правда? работа, конечно, не такая шикарная, как название. будет отнимать много времени и сил, а денег немного. но мне особо скулить не приходится. предыдущая работа должна была стать стартом, она им и стала, эта должна должна стать трамплином.
2. во вторник сходила-таки на форро. влюблена в этот танец, в музыку, в партнеров (ну че, правда ведь). хотя один и избил меня локтями до синяков. но мне уже сказали, что я каким-то чудом оказалась избалованной и клепаю на начинающих партнеров почем зря только потому что по чудесному стечению обстоятельств мне есть с чем сравнивать. вообще, да, наверное, я избалованная))) но как сказала вчера Люба - что бы мне так повезло я провела работу, а не побежала в первую попавшуюся школу.

и все-таки, знаете, мне действительно везет - и в первую очередь на людей вокруг меня. что бы я там ни говорила, что бы ни происходило, как бы ни складывалась жизнь, у меня есть мои замечательные девочки. я вас люблю, девчонки. только благодаря вам мой внезапный отпуск, совпавший с этой бесконечной разлукой, не стал тоскливым кошмаром, а не смотря ни на что был чудесным и  ярким. и мы многое успели - не только попить чаю и поржать, но и сходить в кино, погулять по Питеру, потанцевать, пофотографироваться, попеть, зажечь в клубе, выпить, напокупать шмоток, поездить на машинке, померзнуть и позагорать, поплакать вместе, ну и поржать, без этого мы никуда. и несмотря на работу, которая вот-вот начнется, ничего из этого я не намерена бросать - потому что вечера и выходные наши, и это наша жизнь, не фига спать и расслабляться, е-ху!

Comments

( 2 comments — комментировать )
aurora_live
Jun. 23rd, 2016 02:01 pm (UTC)
Взяли!!!))) ПОздравляююю))))
liho
Jun. 23rd, 2016 03:46 pm (UTC)
да)) теперь мне завтра предстоит процесс выбивания денег из шефа. хочется взять с собой виски и пить прям при нем/, в процессе "передачи дел", как он это называет.
( 2 comments — комментировать )