?

Log in

предыдущее | следующее

мне скучно

Вчера прочитала интересную тему о том, что личность расширяется и с этой точки зрения новые отношения - отличная возможность, а старые не дают роста и поэтому от них хочется избавиться. Моя личность очень хочет расширяться, но че-то не знает, в каком направлении. На кизомбу меня не взяли, слишком много теток желающих, а я даже не знаю, огорчило меня это или нет. Зато на форро похожу. Вчера миленько потанцевали. Но уже и в этой группе у меня наметился конфликт с одним партнером-начинашкой. Я что-то там не так вишь ли делаю. А я ему и говорю - до тебя с пятью партнерами все нормально делала, а с тобой туплю, проблема явно не во мне. Как их это бесит. На бачате потный мужик пытался поломать руки всем девочкам по очереди. А я вела себя плохо, я просто отдергивала руки. Рамка рамкой, а руки себе ломать не дам.
Моя танцевальная эйфория слегка приутихла, как-то я стала в этот процесс больше мозгов включать. Ну и плохо, конечно, что мне хочется всего, и кизомбу, и форро, и сальсу с бачатой. И в итоге я не успеваю толком ничего. (((

хочется новой музыки в телефон, что б идти и улыбаться снова, хочется чего-то нового на опустевшее место. Должно ж придти, побыстрей бы. А то снова вакуум.