?

Log in

предыдущее | следующее

мне надоело

все вот это вот. ждать и мучиться. пытаться найти позитив. мне кажется, даже позитив, когда появляется, - уже тоже мне надоел. мне надоели даже танцы. эти партнеры, которые приглашают только своих знакомых. я так никогда не стану знакомой, если со мной никто не знакомится. мне надоела работа, особенно работа. хотя она совсем не напряжная для меня. но мозги уже начинают заплывать и это плохо. однако никакой ответственности - и это меня радует. мне надоело вот это вот - качаться из стороны в сторону, из отчаяния в надежду, из радости в злость, из ожидания в несбывшееся. я как-то безумно совершенно устала. мне хочется чего-то постоянного, хотя бы чего-то. мне хочется медлительности и лени. черт, Люба, мне хочется сосисок!

Comments

aurora_live
Jul. 20th, 2016 07:42 am (UTC)
Чет рано тебе надоело) Ленка, это только первый облом в свободной прекрасной жизни такой мучительный, дальше проще и веселее)
Я присылала тебе песенку "Ловушки"?)) А сосисок купи))) Великолукские Молочные ГОСТ) За 117)))))))
liho
Jul. 20th, 2016 04:40 pm (UTC)
не, мне не надоело, на самом деле, я просто понимаю, что тону, очень много всяких танцев)) надо выбирать что-то одно и сосредотачиваться и заниматься, а не так, как я. (и боюсь, это будет форро))))
и вообще это была минутка слабости и самобичевания. такой приступ "я никчемная, никто меня не любит, никто не понимает, плохая мать, никто не хочет" и т.п.