?

Log in

предыдущее | следующее

мне надоело

все вот это вот. ждать и мучиться. пытаться найти позитив. мне кажется, даже позитив, когда появляется, - уже тоже мне надоел. мне надоели даже танцы. эти партнеры, которые приглашают только своих знакомых. я так никогда не стану знакомой, если со мной никто не знакомится. мне надоела работа, особенно работа. хотя она совсем не напряжная для меня. но мозги уже начинают заплывать и это плохо. однако никакой ответственности - и это меня радует. мне надоело вот это вот - качаться из стороны в сторону, из отчаяния в надежду, из радости в злость, из ожидания в несбывшееся. я как-то безумно совершенно устала. мне хочется чего-то постоянного, хотя бы чего-то. мне хочется медлительности и лени. черт, Люба, мне хочется сосисок!

Comments

moscow_ska
Jul. 23rd, 2016 12:38 pm (UTC)
Ну 27 - не 7 и даже не 17, почему мальчик? :) Вполне себе взрослый уже мужчина. Это просто в обществе щас полно инфантилов, которым за 30, а они всё мальчики маленькие, сопли подотрите...
То что в плавание ушёл - это, конечно, тяжко. Зато, блин, как романтично, моряк! Да офигеть же, вот, Лен, не можешь ты по-простому: дворник, сапожник, сантехник! Моряк!!! "Любите, девочки, простых романтиков, отважных лётчиков и моряков..." :)
liho
Jul. 23rd, 2016 01:44 pm (UTC)
Точно. по-простому - это не для меня))