?

Log in

предыдущее | следующее

выслушала на днях интересное наблюдение о себе.
что сижу я дома не работаю,  и при этом еще имею наглость ходить по ночным клубам и по платным мед. учреждениям. и сюда же - сожалеть, что нет денег на занятия танцами и мне и детям. какие танцы, когда не работаешь, какие платные анализы, какие клубы!!!! я зажравшаяся овца, короче, вот.

я должна только пахать и добывать деньги. у меня не должно быть даже времени что бы ходить по клубам и занятиям, не говоря уже о деньгах на это. я все должна отдать детям. какие клубы, когда у ребенка нет кроссовок найк. мне - это когда будут излишки, но понятно же, что их не будет никогда.

так вот. не дождетесь.

Comments

( 5 comments — комментировать )
elpal
Nov. 24th, 2016 04:29 pm (UTC)
Я тоже выслушиваю регулярно. Но мне не в упрек говорят, а просто докладывают. Упрекая в покупке книжек и новых трусов. При этом я должна освобождать комп по первому требованию, даже если "на сторону" работаю.... А доделать все можно и ночью.
liho
Nov. 24th, 2016 05:42 pm (UTC)
Ты хоть что-то дома зарабатываешь, я же просто тунеядка. И это говорят люли, которых это, мягко говоря, не касается. Муж видит ситуацию с работой и мои попытки и не осуждает меня, наоборот говорит, что работать 8 часов за 13 т.р. - лучше дома сиди. А вот со стороны судят. Мож, завидуют, прям не знаю. Хотя я не могу понять людей, которяе пашут и не отдыхают и не тратят на себя. Да еще мне так жить предлагают. Это не женщины, а лошади. Накипело у меня, короче
moscow_ska
Nov. 24th, 2016 09:24 pm (UTC)
Гыгыгы, ты права, Лен :) Потому что когда работаешь и зарабатываешь, потом начинается вот это: зачем мне танцы? лучше ребенка туда отведу. Или: зачем мне эти чудесные красивые сапоги. ну куда мне в них ходить? Ребенка на танцы водить? Куплю себе дутики за 700 руб и поведу в них. - и это нельзя уже вытравить! Можно заставить себя и купить сапоги и что угодно, а все равно в голове будет не радость, что я в них вау и достойна, а сомнения: ну и зачем было...
И в чем радость? что общество тебя похвалит: вот ты какая работящая, а уж какая экономная!?
В том, чтоу ребенка есть кроссовки Найк? А оно ему надо? Правда? Он разбирается в лейблах? Он их просил у Деда Мороза? + У него нога через месяц вырастет и дорогие кроссовки отправятся... куда они отправятся?
Короче, в баню всё это :)
olesilla
Nov. 29th, 2016 03:35 pm (UTC)
а кто так высказался? кто-то из родственников или левые люди?
liho
Nov. 29th, 2016 05:15 pm (UTC)
Хотела написать подруга, но кхм, знакомая, вот
( 5 comments — комментировать )